| |
Основа нашего стола
Главные принципы растениеводческой
политики Клуба
-
выращивание (приобретение) культур, в
наибольшей степени отвечающих принципам
максимума оздоровительного эффекта (с
учетом места произрастания и
профессионализма агропроизводителей);
-
надежное отслеживание генетических
модификаций и иных новейших
технологических воздействий на
производимую продукцию, предоставление
членам Клуба полной информации о
реальных свойствах предлагаемого к
поставке товара;
-
Создание системы щадящей (в том числе
кулинарной, по Владимиру Михайлову)
переработке круп, бобов и злаков,
организация системы собственных
хлебопекарен, производящих хлеб из
лучших сортов проращенного зерна без
применения дрожжей, с соблюдением всех
мер безопасности.
|